검색 본문

뉴스

뉴스

정확도순 최신순
뉴스검색 설정을 이용해 보세요.
뉴스제휴 언론사 검색결과i뉴스검색 설정 안내뉴스제휴 언론사와 전체 검색결과 선택이 가능합니다.자세히 보기

통합웹

상세검색옵션
출처

사이트

같이가치

현재 페이지1 / 총 페이지1 이전 다음
  • 느리게 자라는 아이들을 위한 권리 교육, 응원해 주세요.

마디입니다. 비장애아동이 같은 행동을 했다면 어떻게 했을까요? 아마도 왜 친구 물건을 왜 말없이 가져가면 안되는지 주의를 받고, 다음부터 그러지 않을 수 있도록 배웠겠지요. 하지만 발달장애아동은 이 한마디에 하나의 특성일 뿐인 장애가 ‘병’으로 오해

사회복지법인 세이브더칠드런코리아 달성률 74% 총 모금액 7,316,072
    모금후기
  • "똑똑, 어르신~ 식사하셨어요?"

조건으로 비수급 가정의 어르신이며, 실질적 소득은 대부분 기초연금 27만 원이 전부지만 정부나 사회복지시설, 가족, 주변의 도움 없이 혼자서 생계를 이어가야 하는 어르신이 우리 주위에 계십니다. * “부양의무자”란 수급권자를 부양할 책임이

광명종합사회복지관 달성률 모금완료 총 모금액 2,278,400
  • 오늘은 내가 태어난 날, 매년 한 뼘씩 자라요

꿈은 가수가 아니라 용감한 경찰이랍니다. 성프란치스꼬의집에 온 후로 4번째 생일을 맞이하게 되었어요. 우리 집 사무실 이모가 여러분들에게 전하고 싶은 말이 있대요. 한 번 들어보실래요? '아름다운 그대를 만난 건 하느님께 감사드릴 우연~ 작은

성프란치스꼬의집 달성률 모금완료 총 모금액 700,200

'비 가수' 다른결과 더보기

맨위로